Postée il y a 3 jours
1. Assurer la distribution des repas et de l'aide aux repas
- Préparer et distribuer les petits déjeuners et repas en chambre
- Assurer le service et la desserte des plateaux et couverts en salle de restauration
- Aider à l'installation des résidents et les aider aux repas
- Concourir au maintien de l'autonomie et à la sécurité des résidents
- Signaler tout changement de comportement alimentaire
2. Assurer l'entretien des chambres et des locaux communs
- Assurer la fonction hôtellerie dans le respect des bonnes pratiques
- Assurer l'hygiène des locaux communs et du mobilier dans le respect des procédures
- Prendre en charge les travaux spécifiques de nettoyage à la demande de la responsable du pôle Vie sociale et logistique
- Gérer le réassort de son poste de travail (produits et matériels) et entretenir les équipements et le matériel utilisé
- Assurer l'entretien des chambres des résidents dans le respect des procédures de bio nettoyage
SAVOIRS ETRE
- Avoir le sens du travail en équipe et de l'organisation
- Avoir des qualités relationnelles
- Respecter le secret médical
PROFIL
- Diplôme souhaité : BEP sanitaire et social, bac professionnel ASSP ou DEAVS
L'agent de restauration entretien assure la distribution des repas, l'aide aux repas mais aussi l'entretien des chambres et des locaux communs.