Postée il y a 9 jours
Entreprise familiale recherche 4 saisonniers viticoles.
Pour les travaux en vert de mars à juin 2025
Début des travaux 15 mars pour une durée minimum de 3 mois et demi.
Vous travaillez en équipe.
Une expérience de 2 ans minimum demandée.
Salaire 12 euros de l'heure plus prime de panier .
Horaire en continu de 7h à 14h .Les horaires sont susceptible de changer en fonction du climat.
Nous recherchons des personnes expérimentées et sérieuses.
Merci de postuler en ligne ou via
l'adresse mail
laviticulture21@gmail.com
Contact téléphonique 06 62 53 91 01
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de soutien aux cultures
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de soutien aux cultures
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.