Offre introuvable

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Dans un établissement de cuisine semi-gastronomique et diététique, vous travaillerez au sein d'une brigade de 15 personnes.

Vous serez polyvalent(e) sur le chaud et le froid et travaillerez des produits frais.

2 jours de repos consécutifs hebdomadaire.
Prise de poste au 1er Avril

Poste NON LOGE
Horaires en coupure et en continu
12 euros sont versés à chaque coupure

Experience: Débutant accepté

Compétences: Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

L'Hôtel & Spa Hélianthal est situé au coeur de St Jean de Luz.
Il dispose de 106 chambres et 10 suites dont 4 duplex.
Son restaurant L Atlantique, face à l Océan, propose une cuisine semi-gastronomique, diététique et soignée.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez HELIANTHAL

L'Hôtel & Spa Hélianthal est situé au coeur de St Jean de Luz.
Il dispose de 106 chambres et 10 suites dont 4 duplex.
Son restaurant L Atlantique, face à l Océan, propose une cuisine semi-gastronomique, diététique et soignée.

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 150 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Commis de cuisine