Postée il y a 4 jours
Merci de lire attentivement l'annonce !!
Dans le cadre de la vague des emplois saisonniers
Venez participer au :
************* RALLY'S du Jeudi 20 mars 2025 *************
Celui-ci se déroulera au Château de Bonnemie à St PIERRE d'OLERON de 14h00 à 16h00.
Déroulé de l'action :
Cet évènement convivial a pour objectif de favoriser les rencontres et les échanges avec des professionnels de votre secteur d'activité, dans une atmosphère détendue et chaleureuse.
Plusieurs postes sont à pourvoir !!
Munissez-vous d'un CV à jour !!
Nous nous réjouissons de vous accueillir et de partager ce moment avec vous !!!
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.