Les missions du poste

DH CONSULTING recherche, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne sur la commune de Théoule-sur-Mer (06590), un(e) Chef(fe) de Rang pour la saison à venir (Poste non logé)

En résumé :
Contrat : CDD 6 mois, 39h par semaine.
Période : Du 06 avril 2025 au 30 septembre 2025.

- 2 jours 1/2 de repos.
- 3 services en coupure, 2 en continu.
- Un restaurant rénové et une cuisine neuve !

Vos Missions :

- Participer activement aux mises en place avant le service.
- Vérifier et assurer que la préparation de votre rang soit prête avant le service.
- Participer au briefing et noter les éléments importants comme les plats du jour, les ruptures et autres.
- Accueillir et installer les clients.
- Présenter les menus et conseiller les clients.
- Suivre ses tables.
- Servir les clients.
- Débarrasser et redresser les tables.
- Maitrise de la découpe de poisson serait un +.
- Encaisser les clients.
- Participer à l'entretien du restaurant

Vos Compétences :

- Excellente présentation et sens du service.
- Bonne connaissance des techniques de service en restauration.
- Rapidité, efficacité et sens de l'organisation.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonnes compétences en communication et en relation client.

Vos Atouts :

- Rigueur et organisation.
- Passion pour la gastronomie.
- Bonne gestion du stress.

Une équipe dynamique, familiale et motivée !

Prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée dans un cadre inspirant ? Postulez dès maintenant !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services.

Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle.

Consultant Hôtellerie Restauration.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez DH Consulting

Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services.

Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle.

Consultant Hôtellerie Restauration.

Lieu : Théoule-sur-Mer
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Théoule-sur-Mer / Emploi Chef de rang