Centre E.Leclerc de Bayonne
Postée il y a 2 jours
Description
Sous la responsabilité du responsable de rayon boucherie vous éxécutez toutes les tâches nécessaires à la découpe des produits proposés en rayon et en commande dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de la règlementation en vigueur.
Vous vérifiez la conformité des produits reçus ( DLC, températures, quantité, qualité, etc...) et en assurez le stockage ( chambre froide )
Vous maîtrisez la découpe de tous les morceaux de viandes quelles que soient leur espèces ( boeuf, veau , porc, mouton, agneau, etc... )
Vous effectuez le montage du rayon traditionnel, rangez et approvisionnez le rayon libre service en respectant l'implantation des produits, leur DLC et les informations relatives à la traçabilité
Vous assurez le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes
Vous effectuez un inventaire trimestriel
Salaire x 13 mois (après 1 an de présence au 31.12) + participation + intéressement + prime d'évaluation tous les 6 mois (après 1 an d'ancienneté)
Profil
Méthodique, rigoureux, dynamique avec une forte conscience professionnelle.
Une expérience d'au moins 3 ans est indispensable avec une très bonne maîtrise des techniques de coupe dans le respect des normes en vigueur.
Mieux nous connaitre
Les 555 adhérents E.Leclerc exploitant plus de 600 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 60 milliards d'euros en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23,80 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.