Postée il y a 8 heures
L'EPCMS La Coudraie regroupe un EHPAD de 65 lits ainsi qu'une Résidence Autonomie de 115 appartements. Il se situe à Niort, proche du centre ville.
Le service est composé d'une équipe de 5 cuisiniers et est encadré par un Responsable de service.
Le cuisinier élabore et prépare les repas en suivant les règles d'hygiène (méthode HACPP) et diététique.
Il assure l'entretien des locaux et du matériel dédiés à la cuisine.
Les deux établissements possèdent un restaurant. L'agent sera affecté aux 2 établissements.
Expérience dans les collectivités nécessaire
Facilité d'adaptation et de travail en équipe
Bonne connaissance de l'outil numérique
Bonne dynamique de projet au sein de la structure
Possibilité de formation culinaire
Temps complet (37h30 hebdomadaire) + RTT
1 week-end sur 5 en coupure
Horaires de travail selon un planning défini par l'établissement :
- Horaire du matin (7h30-15h00)
- Horaire du soir (13h30-21h)
- Horaire week-end (7h30-14h30 / 17h-21h)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.