L'ESTABLET
Postée il y a 24 heures
Vous travaillez les services du midi du lundi au samedi et 2 services du soir uniquement les vendredis et samedis. Etablissement fermé le dimanche.
Vous gérez la totalité de la cuisine : commandes , préparation des plats du jour, cartes, responsabilité de l'hygiène
Vous avez la responsabilité de 2 personnes.
60 a 80 couverts en moyenne par service.
Le salaire est fixé entre 2500 et 3000 Euros Net/mois selon vos compétences
Candidature par mail
CDD 6 MOIS MAIS POSSIBILITE DE CDI SELON VOTRE SOUHAIT
Experience: 2 An(s) - En tant que cuisinier ou chef
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - En tant que cuisinier ou chef
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle