Chef(fe) de partie confirmé(é) (H/F)

Au Bureau
Postée il y a 20 jours

Les missions du poste

Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» !

«Au Bureau» en quelques mots :
Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser.

Bref un lieu où l'on revient sans fin !

Notre concept en 3 mots : Beer, Food and Rhyth'm
Unique et dynamique. Un pub typiquement british, un sports bar avec des retransmissions toute l'année, des afterworks, de la musique Live, des soirées à thème autour d'une carte riche et variée.

Notre mission ?
Faire vivre à nos clients le meilleur moment de leur journée

Notre priorité ?
Jouer collectif

En tant que chef (fe) de partie confirmé(e) vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine :

Votre challenge :

- Assurer la qualité et le bon déroulement du service en son absence
- Garantir la satisfaction des clients
- Participer à la bonne réception des matières premières
- Veillez au quotidien au respect des règles HACCP
- Veiller à la bonne tenue de la cuisine
- Assurer les commandes, leurs suivis et leurs contrôles
- Éviter le gaspillage alimentaire
- Manager et animer une équipe en l'absence du chef
- Accompagner, intégrer, et former l'équipe en cuisine
- Participer à la qualité des relations cuisine - salle

Votre profil :

- Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation
- Vous êtes autonome
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes reconnu pour votre bienveillance et votre relationnel
- Vous êtes rigoureux
- Vous connaissez par cœur la définition de HACCP

Vos p'tits +:

- Votre sourire et votre bonne humeur
- Vous aimez transmettre, partager vos idées et former

Nos p'tits + :

- Une présence digitale accrue pour favoriser vos conditions de travail
- Une période de formation et un accompagnement à votre intégration
- Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs

Conditions de travail :

- 2 jours de repos hebdomadaires
- 39h00
- Établissement ouvert en 7/7

Avantages :

- Heure supplémentaires payées
- 15% de réduction pour vous et 3 de vos amis
- Repas avant ou après service offert
- Congé anniversaire offert

Type d'emploi / CDI
Salaire / Entre 2090 et 2200 Euros (selon profil)
Lieu de poste : Ajaccio (Sarrola-Carcopino)

Qualification :
- Au moins 2 ans d'expérience au même poste
- CAP/ BEP

Notre ouverture est prévue en avril 2025.
Alors si vous avez de l'énergie à revendre, un brin de folie et plein d'imagination
rejoignez-nous pour cette aventure.
La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Sarrola-Carcopino
Contrat : CDI
Salaire : 2 340 € par mois

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