Postée il y a 14 heures
Pour notre complexe sportif, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F).
Chaque année nous accueillerons de nombreux évènements internationaux, faisant de cet endroit un lieu incontournable pour la fête, le sport et la gastronomie.
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine et du/de la Second de cuisine, le Chef de Partie chaud/froid participe à l'élaboration des menus en fonction de sa partie.
Vos missions
- Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail,
- Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et brigade),
- Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine,
- Gérer les stocks et les commandes de la section,
- Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'établissement
********* VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DU JOB DATING DU 14 MARS 2025 DE 9H à 12H00 AU PALAIS DES CONGRES D'ARLES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE *********
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.