Votre mission :
Réaliser des missions de dressage, de distribution et de service des repas
Assister les convives
Réaliser l’entretien du matériel et des locaux (espaces de vie, sanitaires, et office…)
Réaliser l’entretien et à la désinfection de l’accueil périscolaire
Garantir les règles d’hygiène et de sécurité
Conditions d'exercice :
Poste à temps non complet, annualisé.
Noiron-sous-Gevrey
Temps scolaire
• Lundi mardi jeudi et vendredi 10h30-16h00
• Mercredi 5h30-7h30 / 9h30-16h00
Vacances scolaires
Uniquement du 07 au 25/07 5h30-8h00 / 9h45-15h45
Grand ménage le 28/08
Pré rentrée le 29/08
Savoir :
Techniques culinaires de base (réchauffage)
Présentation et décoration des plats
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Savoir-faire :
Réaliser des tâches préalables à la finition des mets
Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces, et remettre en état la salle de restauration et les locaux de l’accueil
Identifier les surfaces à désinfecter
Savoir-être :
Discrétion et confidentialité
Sens des responsabilités
Polyvalence, organisation et autonomie
Accueillant et savoir travailler en équipe
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES
DE GEVREY-CHAMBERTIN ET DE NUITS-SAINT-GEORGES
RECRUTE
1 AGENT DE RESTAURATION ET D’ENTRETIEN (F/H)
POUR LE SITE DE NOIRON-SOUS-GEVREY