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Le village vacances L'Isle d'Aulps, à Saint Jean d'Aulps, recrute un(e) économe.
Le Village Vacances propose des séjours Adultes, Familial, Colonie de vacances et Classes de découverte.
Le poste :
Procéder aux achats des denrées alimentaires et des autres produits.
Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks.
Elaborer les menus.
Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution au niveau restauration.
Organiser et coordonner les fonctions du personnel technique et de restauration.
Participer au recrutement et organiser l'adaptation des personnels technique et de restauration
CONDITIONS :
L'emploi s'exerce sous la responsabilité du responsable de village
les horaires sont décalés, se caractérisant par l'alternance de périodes dites "coup de feu" et de périodes de moindre activité.
L'emploi s'effectue sur un rythme journalier variable (tableau de service) et ceci sur 5 à 6 jours par semaine comprenant les week-ends et jours fériés.
L'activité nécessite de faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité ainsi que le respect des chartes de qualité, d'accueil et de restauration.
L'emploi nécessite de connaître, de respecter et de faire respecter le plan de maîtrise sanitaire.
Dans certains cas des avantages en nature peuvent être associés à la rémunération (nourriture, logement).
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité.
COMPETENCES :
Compétences techniques de base : Elaborer les menus.
Créer des cycles de menus en respectant l'équilibre alimentaire.
Gérer les stocks, les achats et les commandes.
Encadrer une équipe et gérer le temps de travail
Contrôler et valider les livraisons et les facturations.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Évaluer régulièrement les besoins de la personne,Conseiller la personne dans l'organisation de ses activités de la vie quotidienne
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Évaluer régulièrement les besoins de la personne,Conseiller la personne dans l'organisation de ses activités de la vie quotidienne
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.