LE PASTEL
Postée il y a 18 heures
Vous effectuez les opérations de service de plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes ) et parfois de plonge, selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillez du lundi au samedi, uniquement pour le service du midi, 11h à 14h30 environ.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Rapidité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Petite cantine familiale d'environ 20 à 30 couverts par service.
Cuisine traditionnelle, produits frais et faits maison, carte simple
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Rapidité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Petite cantine familiale d'environ 20 à 30 couverts par service.
Cuisine traditionnelle, produits frais et faits maison, carte simple