Chef pâtissier / Cheffe pâtissière

Les missions du poste

Nous recherchons chef pâtissier pour une production de 4 magasins .
L'équipe est généralement de deux pâtissiers.
Bon équipements de production ( surgélateur, machines à crème, 2 fours ventilé, 3 plan travail etc )

Vous serez responsable de la production, des commandes ainsi que le propreté du laboratoire

Poste sérieux

Plus de renseignements par téléphone

Experience: 5 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Boulangerie patisserie artisanale comprenant 4 magasins et 2 lieux de productions en stations et en bas de vallée. Ouvert 7/7

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Bienvenue chez BOULANGERIE JOSSERAND

Boulangerie patisserie artisanale comprenant 4 magasins et 2 lieux de productions en stations et en bas de vallée. Ouvert 7/7

Lieu : Allemond
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Allemond / Emploi Chef-pâtissier