Postée il y a 7 jours
La guinguette LE PRÉAU DU CORMIER cherche 2 Serveurs/serveuses dynamiques, motivé(e)s pour rejoindre son équipe
Vos missions :
-Prendre les commandes et encaisser les clients
-Préparer les commandes clients aussi bien au bar que dans la partie snack
-Mettre en place le mobilier et procéder au rangement à la fermeture de la guinguette
-Assurer la propreté du lieu
Votre profil :
-Vous possédez une première expérience en restauration ou service
-Vous savez travailler en équipe et gérer les périodes de fortes affluences avec tranquillité
Nous offrons :
-Un cadre de travail idéalement situé et convivial
-Une rémunération attractive selon votre expérience
-Des horaires en continu et uniquement du jeudi au dimanche
-Une prise en charge de vos repas
Postes situé à Saint-Aubin du Cormier (35)
Contrat en CDD 35heures de mai à fin août
Contrat en CDD 20heures de mai à fin août
Vous êtes souriant(e),chaleureux(se) et souhaitez travailler dans un cadre magique alors n'hésitez pas à nous envoyer votre CV à lepreauducormier@gmail.com ou contacter directement Lucas au 0788370824
Nous avons déjà hâte de faire équipe avec vous !
Experience: 1 Mois
Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 Mois
Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.