Second de cuisine (H/F)

MATH ALEXANDRE
Postée il y a 29 jours

Les missions du poste

Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées.
Horaires : du lundi au vendredi 6h00 à 12h30 et un samedi sur deux 6h00 à 12h30.
Vous êtes expérimenté(e) ou débutant(e) diplômé(e).

Experience: 1 An(s) - sur même type de poste ou formation

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

SARL MATH
Boucherie Charcuterie Traiteur
2 points de vente : Baccarat & Azerailles
Laboratoire de fabrication=Azerailles
100% fabrication artisanal
Label QualiChef
Gault & Millau
Tables et Auberges de France

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même type de poste ou formation

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Bienvenue chez MATH ALEXANDRE

SARL MATH
Boucherie Charcuterie Traiteur
2 points de vente : Baccarat & Azerailles
Laboratoire de fabrication=Azerailles
100% fabrication artisanal
Label QualiChef
Gault & Millau
Tables et Auberges de France

Lieu : Azerailles
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Azerailles / Emploi Second de cuisine