Recherche Boulanger expérimenté en CDI 35 heures.
- Maitrise des différents types de pains.
- Méthodes de fabrication.
- Savoir bouler, pétrir, cuire.
Horaires du matin.
Un jour de repos fixe par semaine.
Boulangerie fermé l'après midi.
Une immersion sera mise en place en amont du contrat.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie