L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche un second de cuisine (h/f) motivé(e) pour une saison enrichissante du 31 mars au 31 octobre 2025.
* Pourquoi nous rejoindre ?
- Possibilité d'hébergement sur place
- Repas (en avantage nature)
- Convention Tourisme Social et Familial, Niveau C
- Primes pour travail les dimanches et jours fériés
- Mutuelle de groupe
* Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales :
- Superviser la préparation et la réalisation des plats selon les menus établis.
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine.
- Gérer les équipes en cas d'absence du chef de cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Coordonner la mise en place et l'organisation des services.
- Veiller à la qualité constante des plats servis.
* Ce que nous recherchons :
Une expérience préalable en qualité de cuisinier ou second de cuisine est souhaitée.
Voici les qualités et compétences que nous apprécions :
- Maîtrise des techniques de cuisine et des normes HACCP.
- Leadership et capacité à gérer une équipe.
- Organisation, rigueur et respect des délais.
- Bonne présentation et attitude professionnelle.
- Dynamisme, ponctualité et sens de l'entraide.
* Pourquoi choisir La Châtaigneraie ?
En intégrant notre équipe, vous rejoignez une structure où l'entraide et le professionnalisme sont essentiels. Vous bénéficierez d'une expérience unique tout en apportant votre savoir-faire dans un cadre accueillant.
Prêt(e) à nous rejoindre pour une saison pleine de saveurs et de moments mémorables !
Alors n'hésitez plus et envoyez dès à présent votre cv et lettre de motivation par mail.
Experience: Débutant accepté - Première expérience appréciée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le Domaine La Châtaigneraie situé à Maurs (15600) à 40 kms d Aurillac et 25 kms de Figeac, établissement 4 étoiles, offre un accueil de 57 chambres et 15 gîtes.
http://www.vacances-chataigneraie.com
Experience: Débutant accepté - Première expérience appréciée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le Domaine La Châtaigneraie situé à Maurs (15600) à 40 kms d Aurillac et 25 kms de Figeac, établissement 4 étoiles, offre un accueil de 57 chambres et 15 gîtes.
http://www.vacances-chataigneraie.com