Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postée il y a 13 heures

Les missions du poste

Dans le cadre de la réouverture des restaurants du bord de mer pour la saison 2025
Vous devez avoir une grande capacité d'adaptabilité et l'esprit d'équipe.
Vous travaillerez en fonction du temps ce qui induit des semaines de travail plus ou moins chargées.
Vous viendrez compléter une équipe composée de 2 cuisiniers, Vous avez avez en charge l'épluchage, le taillage des légumes, le dressage des assiettes, des desserts et vous assisterez les chefs dans toutes les préparations.
Vous aidez à la préparation des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous aimez travailler en équipe et êtes disponible sur la période saisonnière de fin Mars à fin Septembre.
1 jour de repos suite à 2 jours travaillés.

Experience: 6 Mois - Sur même poste ou diplôme

Compétences: Types de desserts,Variétés de fruits et légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Sur même poste ou diplôme

Compétences: Types de desserts,Variétés de fruits et légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Le Havre
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 108 € par mois

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