BRASA RIO
Postée il y a 21 heures
Restaurant brésilien « Brasa Rio » recherche un/une Churrasqueiro/a
Le/La churrasqueiro/a est le/la spécialiste de la grillade brésilienne, nous recherchons une personne avec 5 ans
d'expérience minimum dans une churrascaria traditionnelle brésilienne.
Les missions sont les suivantes :
- Préparation des viandes :
o mise en place de la viande sur la broche « à la brésilienne »,
o préparation des assaisonnements
- Cuisson des viandes dans la churrasqueira traditionnelle
- Découpe des viandes dans les assiettes des clients en salle
- Nettoyage de la zone churrascaria du restaurant
- Gestion des stocks de la viande et commandes
- Aide en cuisine et en salle
Experience: 5 An(s) - sur le même poste
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Cuisine sud-américaine,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Portugais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 5 An(s) - sur le même poste
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Cuisine sud-américaine,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Portugais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.