Offre introuvable

Cuisinier / cuisinière commis(e) (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes Les P'tits Rétais, traiteur/pâtissier situés à Saint Martin de Ré depuis 2017.

Afin de compléter notre équipe pour la saison d'été 2025, nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) cuisinier(e).

Vous serez amené à travailler 6 jours par semaine et en 35h, horaires le matin uniquement.

Entreprise dynamique, vous travaillerez avec notre cuisinier et nos 3 pâtissiers présents à l'année.

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Entreprise familiale, jeune et dynamique. Créée en 2017, nous proposons à notre clientèle locale et touristique notre cuisine, nos pâtisseries fines et nos diverses gourmandises dans notre magasin attelé à nos laboratoires.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES P'TITS RETAIS

Entreprise familiale, jeune et dynamique. Créée en 2017, nous proposons à notre clientèle locale et touristique notre cuisine, nos pâtisseries fines et nos diverses gourmandises dans notre magasin attelé à nos laboratoires.

Lieu : Saint-Martin-de-Ré
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-de-Ré / Emploi Cuisinier