Postée il y a 24 heures
Notre restaurant familial recrute son aide cuisine (H/F) ou cuisinier POLYVALENT (H/F).
Dans une ambiance familiale et conviviale, vous avez des aptitudes à travailler dans des conditions hivernales (neige en hiver , route de montagne, pas de transport en commun en soirée, etc.)
Les missions sont :
- la mise en place des desserts
- la réalisation des entrées et des pizzas
- la plonge
Les jours de travail sont : du mercredi au dimanche midi 8h30-14h30 / 19h-22h30
39h/semaines en coupure.
Possibilité heures supplémentaires payées.
Les jours de repos sont : dimanche soirs , les lundi et mardi
Congés pendant les vacances scolaires.
Qualifications requises :
- motivation et sérieux
- expérience 1 an ou possibilité de formation en interne
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.