Postée il y a 9 heures
Galliance Falleron (85670) est un site de transformation de viandes de volailles. Au quotidien, ce sont 70 femmes et hommes qui œuvrent pour fabriquer des jambons, des émincés, des gésiers, des foies et des cuisses de volailles farcies.
Falleron est une commune située à 15 minutes de Challans, non desservie par les transports en commun.
Au sein de l'équipe d'Eric, Responsable de production, vous intégrerez l'atelier conditionnement composé de 2 chefs d'équipe et d'une vingtaine d'opérateurs et conducteurs de lignes. Au sein de cet atelier, nos produits sont tranchés, emballés sous vide, conditionnés et mis en colis.
Dans le cadre du remplacement temporaire d'un chef d'équipe, vous aurez pour mission principale de vous assurer du bon fonctionnement de la production en fonction du planning de l'ordonnancement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Pour ce faire, vous serez le garant :
- Du management de l'équipe opérationnelle.
- Du contrôle de la bonne réalisation des procédures qualité et de production.
- De la sécurité dans l'atelier.
- De la gestion des aléas humains, organisationnels, techniques, qualité et/ou sécurité.
Notre proposition :
En pratique :
- Ce poste est à pourvoir à temps plein pour un CDD de remplacement de 2 mois à minima.
- 35 heures par semaine, en modulation, avec des heures compris entre 05h00 et 19h30.
- Vous alternerez votre temps entre la production (zone entre 4 et 8 degrés) et le bureau.
- Vous travaillerez en équipe et aurez des liens avec l'ensemble de l'usine : service qualité, sécurité/environnement, ordonnancement, maintenance, R&D, RH et direction.
Rémunération & avantages :
- Salaire sur 13 mois selon profil
- Prime d'assiduité
- Prime transport
- CSE dynamique
Profil :
Parlons de vous :
Nous vous imaginons récemment diplômé en Ingénierie de production industrielle. Vous avez réalisé des stages ou des alternances qui vous ont permis de confirmer votre envie de manager et de travailler dans un univers industriel (ou agroalimentaire).
Votre leadership naturel et votre organisation vous permettent de fédérer les équipes, de prioriser les activités et de faire face aux imprévus.
Et la suite ?
Si votre candidature est retenue, Emeline DARRAS, Chargée de missions RH vous recontactera par téléphone pour un premier échange. Puis, si votre candidature est retenue, vous rencontrerez Eric pour un entretien et une visite d'usine.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Galliance Falleron est une industrie agroalimentaire appartenant à la coopérative agricole Terrena.
Au quotidien, 65 femmes et hommes fabriquent des produits à base de volailles : jambons, émincés, confits, foies, gésiers.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Galliance Falleron est une industrie agroalimentaire appartenant à la coopérative agricole Terrena.
Au quotidien, 65 femmes et hommes fabriquent des produits à base de volailles : jambons, émincés, confits, foies, gésiers.