Postée il y a 2 jours
Nous sommes à la recherche un commis pour la saison estivale.
Horaires de travail : 10h-15h
2 jours de repos par semaine (vendredi et samedi).
Profil : dynamique et motivé.
Débutant accepté.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons