Employé (e) polyvalent en charcuterie (H/F)

Les missions du poste

DESCRIPTION DE LA SOCIETE : société appartenant à un ensemble familial de 7 entreprises spécialisées en charcuterie.
La société Rethel Charcuterie, dans les Ardennes, est un des principaux acteurs dans la fabrication du boudin blanc de Rethel IGP. Tradition, innovation et satisfaction clients sont les maîtres-mots. Les clients sont principalement la grande distribution et des grossistes.

DESCRIPTION DU POSTE
Participez à la réception des matières premières et consommables (contrôle, enregistrement informatique),
Fabriquez les différents produits de charcuterie de la gamme,
Participez au conditionnement, à l'étiquetage, à l'expédition, des produits,
Enregistrez les données qualités liées à la fabrication des produits,
Maintenez en parfait état de propreté les postes de travail et équipements que vous utilisez.

Des connaissances en charcuterie et en pâtisserie seront appréciées
Travail du lundi au vendredi de 6h à 13h30

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Rethel
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
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