Postée il y a 20 heures
Pour assurer notre saison, nous recherchons 6 vendeurs (H/F).
Vous devrez :
Assurer l'accueil des clients et la vente de nos produits : glaces artisanales, gaufres, boissons...
La boutique sera ouverte tous les jours à partir de 12h.
Vous travaillerez en équipe, avec un planning tournant. Vous aurez 2 jours de repos/semaine.
Planning établi 2 semaines en amont
A la prise de poste, une formation produits et technique sera assurée.
Vous travaillez soit à partir de midi soit en fin de journée, 17h 23h maximum en Juillet Aout.
Pas de travail en coupures.
Magasin fermé à partir du 1er Novembre.
Contrat saisonnier pouvant aller de 3 à 6 mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Participer à un inventaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais,Notions en Anglais
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Participer à un inventaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais,Notions en Anglais
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.