Postée il y a 3 jours
Dans le cadre d'un contrat de remplacement d'un mois (pouvant être renouvelé) à compter du 1er avril, vous serez affecté/e au service cuisine/restauration, vous aurez en charge le chaud et les cuissons, le froid, le service à l'assiette, auprès de personnes âgées pour les crèches et le portage de repas.
CONNAISSANCES / COMPÉTENCES
Diplômes / Formations / Qualifications :
- CAP cuisinier (exigé)
- Expérience exigée acquise sur un poste similaire de 1 à 2 ans.
- Connaissance des principes et expérience de la mise en œuvre de la méthode HACCP, des principes de désinfection et de nettoyage, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous travaillez du lundi au samedi, repos le dimanche et une journée dans la semaine.
Horaires de travail - LUNDI au VENDREDI de 07h à 15h et un SAMEDI sur 2.
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.