Postée il y a 21 heures
Hôtel Restaurant de Béthune, nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI 35H, poste à pourvoir de suite.
Description du poste:
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement
- Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Collaborer avec l'équipe en place pour garantir un service efficace
- Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires
- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé
Expérience:
- Expérience préalable dans le service en restauration ou manipulation des aliments
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Capacité à travailler en équipe
- Créativité dans la présentation des plats
Experience: 1 An(s) - poste similaire non exigé
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - poste similaire non exigé
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire