SOGES
Postée il y a 3 jours
Devenez Conseiller technique culinaire (H/F) à la SOGES !
Sous la responsabilité du responsable production/logistique et du directeur des exploitations, vous piloterez la production de nos cuisines centrales, en veillant à l'excellence culinaire, à l'optimisation des ressources et au développement de vos équipes.
En tant que Conseiller technique culinaire F/H, vous serez un acteur clé de notre réussite !
Vos responsabilités incluent :
Organisation et Gestion de Production
Management et Animation d’Équipe
Qualité et Suivi des Contrats de Production
Hygiène, Sécurité et Environnement
Gestion et Budget
Nos avantages :
Votre Talent, Notre Force :
Vous êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) de la restauration collective, fort(e) d'une expérience significative en management d'équipe.
Votre maîtrise des outils informatiques est un atout, tout comme votre appétence pour les démarches QHSE.
Votre esprit d'initiative vous pousse à proposer des améliorations et des changements pertinents, et vous savez transformer les projets en réalité, en apportant votre expertise technique et professionnelle.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous avons hâte de vous rencontrer !
La société de gestion des équipements du sud (SOGES) est une société publique locale de type SA qui est soumise aux règles de la commande publique. Elle compte à ce jour plus de 100 salariés, répartis sur 8 établissements.
La SOGES a en charge la gestion de la restauration scolaire intercommunale, la piscine communautaire du SAINT-ESPRIT, la piste cyclable de DUCOS et le centre nautique de LES ANSES D'ARLET.
Visitez notre site : https://www.soges972.fr/