Postée il y a 11 jours
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de cuisine H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE
Descriptif du poste :
- Assurer la qualité de la carte, dans le respect
de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité
définis par le budget et par le siège
- Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine
- Contrôler le travail final du personnel de
cuisine en adéquation avec les fiches techniques
- Etablir et contrôler ses commandes avec les
fournisseurs référencés
- Evaluer les besoins en approvisionnement et
gérer les stocks et les commandes
- Gérer la prévision des besoins en effectifs et
de recrutement
- Elaborer le planning et veiller à son
application
- Diplômé(e) d’une formation en cuisine et/ou art culinaire, vous possédez une expérience significative de 10 ans en restauration traditionnelle/brasserie dont 3 ans minimum en management d’équipe.
- Votre sens de la rigueur et votre réactivité sont des atouts indispensables pour proposer un service efficace et une assiette de qualité.
- Vous êtes moteur pour votre équipe et vous savez challenger vos collaborateurs et les faires évoluer afin de maintenir la cohésion et la motivation de vos équipes.
- Vous avez des connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité et vous savez accompagner votre équipe sur ces sujets
Groupe
Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions
toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux
personnes en situation de handicap.