Postée il y a 3 jours
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV
Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe.
Etablissement familiale travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison. Cuisson au feu de bois.
Possibilité de logement pour les saisonniers hors région sous conditions.
Contrat de avril à septembre - 42h + prime saisonnière + pourboires
service en coupure midi et soir
1 jour de repos par semaine
Vous aurez en charge la gestion de votre carré avec un runner (40 à 50 couverts), l'accueil et conseil aux clients, la prise de commande, le service à l'assiette, la mise en place et la découpe du poisson et viande.
Un moyen de locomotion est indispensable car non desservit pas les transports en commun et site éloigné du centre ville.
Experience: 5 An(s) - ou 5 saisons
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s) - ou 5 saisons
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle