Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez dans une boulangerie traditionnelle au sein d'une équipe de 4 personnes.

Vous êtes idéalement titulaire du CAP boulangerie.
Nous acceptons les candidatures de débutants si autonome sur le poste.

Fermeture le mercredi et de repos un week-end sur 3 et un jeudi sur 3.

Selon planning définit à l'avance, vous serez amenez à travailler du matin ou de l'après-midi.

Pour les profils débutants, possibilité d'effectuer une période d'immersion avant la prise de poste.

Profil expérimenté : salaire à négocier selon profil et expérience.

Pour candidater, merci de transmettre votre CV en répondant à cette annonce.
Pour plus d'informations merci de nous contacter par téléphone à la boulangerie.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Autonomie

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Autonomie

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Laissac-Sévérac l'Église
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Laissac-Sévérac l'Église / Emploi Boulanger