AUX PECHEURS D ETAPLES
Postée il y a 20 heures
Vous êtes dynamique et motivé(e) ?
Vous avez l'esprit d'équipe et êtes rigoureux(se) dans votre travail ?
Spécialisés dans la valorisation de la pêche artisanale, nos restaurants proposent de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Nos cuisiniers ont décidé de conquérir et de séduire leur clientèle, en réalisant des plats simples avec comme produits phares les poissons ultra frais débarqués chaque matin en direct des bateaux de pêche.
Au sein du Restaurant "Aux Pêcheurs d'Etaples" situé sur la baie de la Canche d'Etaples, vous effectuerez la plonge automatisée et parfois manuelle.
Nous proposons un poste en CDD pour une durée de 6 mois minimum. Nous recherchons une personne motivée et qui s'adapte vite, même sans expérience, nous vous formerons à ce poste.
N'attendez plus et rejoignez notre équipe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Spécialisé dans la valorisation de la pêche artisanale depuis son ouverture en 1983, le restaurant propose de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Notre chef et sa brigade ont décidé de conquérir et de séduire leur clientèle, en réalisant des plats avec comme produits phares les poissons et fruits de mer ultra frais débarqués chaque matin en direct des bateaux de pêche. Tout juste rénové,le restaurant est à l'image des gens de mer : accueillant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Spécialisé dans la valorisation de la pêche artisanale depuis son ouverture en 1983, le restaurant propose de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Notre chef et sa brigade ont décidé de conquérir et de séduire leur clientèle, en réalisant des plats avec comme produits phares les poissons et fruits de mer ultra frais débarqués chaque matin en direct des bateaux de pêche. Tout juste rénové,le restaurant est à l'image des gens de mer : accueillant.