Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Vous serez à la coupe des pains, de l'emballage des produits vendus et procéderez à l'encaissement (espèces, carte bancaire).

Vous devez savoir tenir une cadence soutenue et avoir le sens du commerce développé pour proposer des nouveaux produits à la clientèle.
Des challenges quotidiens vous seront proposés : prime de résultat sur les ventes.

Horaires de travail : soit de 6h00 à 13h00, soit de 12h00 à 20h00, samedi et dimanche
Respect des gestes barrières
Vous êtes dynamique, polyvalent(e) et souriant(e)

SE PRESENTER à MARIE BLACHERE ALBERT

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de vente et de promotion,Argumentation commerciale,Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de vente et de promotion,Argumentation commerciale,Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Albert
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Albert / Emploi Vendeur boulangerie