VIVAL
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) hôte/hôtesse de caisse polyvalent(e) pour assurer la gestion des caisses, la mise en rayon, ainsi que le service au rayon coupe et à la boulangerie. Vous serez un(e) collaborateur(trice) clé de notre équipe.
Vos missions :
-Accueillir et servir les clients à la caisse.
-Assurer la mise en rayon des produits et veiller à leur présentation.
I-ntervenir au rayon coupe et à la boulangerie pour aider les clients.
Vos disponibilités : Le poste exige une présence du mardi au dimanche, avec des horaires principalement sur :
-Mercredi après-midi
-Samedi (toute la journée)
-Dimanche matin
Conditions :
Horaires variables, planifiés 15 jours à l'avance, et évolutifs en fonction des horaires d'ouverture du magasin (modifiés durant la saison estivale) et de l'arrivée de personnel saisonnier.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de mise en rayon,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de mise en rayon,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.