Les missions du poste

L'entreprise

Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé en plein coeur des vignes et à proximité du centre du village du Bois d'Oingt, l'EHPAD Jean Borel dispose d'une capacité de 83 lits.
Description du poste

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de :
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des marchandises,
- Maîtriser l'hygiène alimentaire.
- Préparer les plats simples avec des produits frais selon les recettes et techniques traditionnelles.

Si vous aspirez à rejoindre une équipe dynamique et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous !
Profil recherché

Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités.

La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :

- Capacité à travailler en équipe,

- Esprit de solidarité,

- Courtoisie, écoute et bienveillance,

- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,

- Sens de l'organisation et dynamisme,

- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.

En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
- D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA
- D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game)

Nous rejoindre c'est aussi profiter :
- D'une mutuelle d'entreprise
- D'une reprise d'ancienneté.
- De la revalorisation SEGUR.
- Des avantages d'un Comité Social et Economique
- D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail.
- D'un Plan de Mobilité Durable.
- D'un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.

Le profil recherché

Profil recherché

Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités.

La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :

- Capacité à travailler en équipe,

- Esprit de solidarité,

- Courtoisie, écoute et bienveillance,

- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,

- Sens de l'organisation et dynamisme,

- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.

En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
- D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA
- D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game)

Nous rejoindre c'est aussi profiter :
- D'une mutuelle d'entreprise
- D'une reprise d'ancienneté.
- De la revalorisation SEGUR.
- Des avantages d'un Comité Social et Economique
- D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail.
- D'un Plan de Mobilité Durable.
- D'un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.

Lieu : Val d'Oingt
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Val d'Oingt / Emploi Commis de cuisine