Postée il y a 23 jours
Vous travaillerez pour une pâtisserie artisanale, au sein d'un laboratoire neuf et avec du matériel neuf.
Vous maîtrisez les bases de la Pâtisserie et avez une autonomie certaine.
Vous avez une expérience significative.
Les horaires et jours de repos sont à définir.
Prise en charge du cout du pont.
Candidatures par mail ou téléphone.
Poste non logé
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie