BOULANGERIE AU KOP'PAIN
Postée il y a 22 heures
Au sein d'une équipe conviviale de 19 personnes dont 4 boulangers, 2 pâtissiers et 1 tourier, vous serez en charge de la fabrication et la cuisson du pain, de l'entretien du matériel et du fournil et de la cuisson des viennoiseries.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
CDI 40h
Horaire de journée
repos le dimanche et lundi
Planning établi à l'avance
Débutant accepté si diplômé au moins du CAP
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Chaîne du froid,Cuire des pièces de viennoiserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Chaîne du froid,Cuire des pièces de viennoiserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.