Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 5 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique.
En étroite collaboration avec le Responsable de salle, vous garantissez le bon fonctionnement de notre restaurant à table.
A ce titre :
- Vous participez avec l'équipe au bon déroulement du service (mise en place des tables, accueil client, prise de commande, coordination entre la salle et la cuisine)
- Vous participez à la formation et au management d'une équipe saisonnière composée de chefs de rangs et commis de salle
- Vous êtes garant des règles d'hygiène et HACCP
- Vous participez activement au maintien de la qualité de service et de la satisfaction de nos visiteurs
Poste à pourvoir à partir de mars 2025.
Contrat temps plein soumis à la modulation du temps de travail.
Travail weekends et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs en semaine.
Salaire brut : 2100€
Chez nous, votre savoir-faire fera la différence, rejoignez nos équipes !
Le Parc Astérix promeut la diversité, l'égalité professionnelle et l'emploi des travailleurs handicapés à travers ses pratiques de recrutement.
- Vous avez le sens du service et de l'accueil
- Vous avez de réelles capacités d'adaptation et vous savez gérer votre stress et vos priorités
- Vous savez gérer les conflits
- Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire (Maître d'hôtel ou chef de rang) d'au moins 1 an
- un diplôme en management ou en hôtellerie/restauration serait apprécié