Postée il y a 24 heures
Nous recherchons une personne pour faire la plonge dans notre restaurant pour la saison 2025. Le poste est principalement en cuisine pour la plonge vaisselle, de temps en temps au bar si nécessaire pour la plonge verre. Si vous êtes adeptes de la propreté, même si vous n'avez pas d'expérience en restauration, vous êtes au bon endroit !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Cabane restaurant sur le port de Mornac-sur-Seudre, le BIVOUAC propose des produits locaux et des plats faits maison dans un grand jardin arboré au bord de son chenal privé. On y mange les pieds dans l'herbe, autour du braséro, la tête dans les étoiles !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Cabane restaurant sur le port de Mornac-sur-Seudre, le BIVOUAC propose des produits locaux et des plats faits maison dans un grand jardin arboré au bord de son chenal privé. On y mange les pieds dans l'herbe, autour du braséro, la tête dans les étoiles !