#CARREFOURDESMETIERS2025 : CHEF DE RANG (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Plusieurs postes à pourvoir au sein de nos différentes équipes :

CHEF DE RANG : Au sein d'un de nos restaurant, et pour une clientèle haut de gamme, vous êtes en charge de la mise en place et de la tenue de votre rang. Vous veillez au bon déroulement du service.

CHEF DE RANG ROOM SERVICE : Au sein du room-service de l'hôtel et pour une clientèle haut de gamme, vous êtes en charge de la mise en place et du service en chambre. Vous veillez au bon déroulement du service en chambre.

DEMI CHEF DE RANG BARISTA : Le Demi-Chef de rang / Barista effectue toutes les taches d'aide à la préparation du service depuis la mise en place jusqu'au débarrassage et nettoyage du restaurant.

CHEF DE RANG PLAGE : Au sein de la piscine de l'hôtel et pour une clientèle haut de gamme, vous êtes en charge de la mise en place et de la tenue de votre rang. Vous veillez au bon déroulement du service.

DEMI CHEF DE RANG PLAGE : Au sein de la piscine de l'hôtel et pour une clientèle haut de gamme, vous participez à la mise en place et à la tenue de votre rang. Vous veillez au bon déroulement du service.

Vous êtes attentif(ve) aux remarques du client et vous savez travailler dans le respect des standards de qualité de l'hôtel.

PROFIL RECHERCHÉ : expériences préalables en hôtellerie Connaissances exigées : connaissances des standards de l'hôtellerie de luxe

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez STAND GRAND HOTEL DU CAP FERRAT

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Chef de rang