Serveur saisonnier H/F

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant semi-gastronomique, vous serez chargé(e) du service traditionnel et du service pour les groupes, de l'entretien des locaux, et de la plonge.
Vous avez le sens du commerce et de la vente.
Vous avez un bon contact clientèle et êtes dynamique.
Vous possédez des connaissances en anglais hôtelier(obligatoire)
Deux jours de repos hebdomadaires.
horaires : 10h00-15h30 et 18h15-22h30

Contrat saisonnier 17 mars au 30 novembre 2025
Possibilités de prolongation.

Experience: 2 An(s) - établisement similaires

Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de service à l'assiette,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Utilisation de matériel de bar,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la russe (au guéridon),Techniques de service à la française,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - établisement similaires

Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de service à l'assiette,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Utilisation de matériel de bar,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la russe (au guéridon),Techniques de service à la française,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Vichy
Contrat : Saisonnier
Salaire : 14 € par heure

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures
Postée il y a 2 jours

Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Vichy
Saisonnier
LE BUNGALOW
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Vichy / Emploi Serveur