Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants.
Les menus sont déjà établis.

Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison.
2 jours de repos par semaine
Possibilité de repas sur place.

Le salaire mensuel est complété d'une prime de déplacement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,HACCP

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,HACCP

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fouesnant
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 950 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier (H/F)

Fouesnant
Intérim
ACTUAL CONCARNEAU
Postée il y a 24 heures

Cuisinier - Chef de Partie H/F

Fouesnant
CDI
LE CANOT
Postée il y a 10 jours

Commis de Cuisine H/F

Fouesnant
CDD
GROUPE LOGIS HÔTELS
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Fouesnant / Emploi Cuisinier