Postée il y a 3 heures
Votre mission
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses ateliers culinaires situé à SAINT-HERBLAIN (44).
Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi
Horaires : 7h/ jour
Nombre de repas préparés sur le site : 4200
Nombre de collaborateurs sur site : 46
Effectif équipe : 2
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.
Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ?
En tant que responsable de votre équipe, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l’organisation de la fabrication et en animant votre équipe de manière proche et bienveillante.
Au quotidien, vous adaptez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en grande quantité, tout en respectant les procédures, les normes HACCP et en contrôlant les produits.
Vous participez activement à la gestion de la cuisine.
Vous coordonnez et accompagnez vos collaborateur(rice)s dans une dynamique d'équipe, pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble :
Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?
Et si on cuisinait Ansamble ?
Les avantages proposés :
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
Avantage en nature sur les repas
Accès prestations comité d'entreprise
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Convention collective de la restauration collective
Votre profil
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service, l’autonomie, la rigueur et l’organisation sont des valeurs importantes pour vous.
Être moteur de votre équipe et dans l’action, c’est ce qui vous plaît au quotidien, notamment dans le secteur de la petite enfance où chaque détail compte.
Vous êtes également reconnu(e) pour votre esprit d’initiative, votre goût pour le travail en équipe !
N'attendez plus et postulez à notre offre d'emploi !
Votre environnement de travail
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses ateliers culinaires situé à SAINT-HERBLAIN (44).
Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi
Horaires : 7h/ jour
Nombre de repas préparés sur le site : 4200
Nombre de collaborateurs sur site : 46
Effectif équipe : 2
Vos avantages
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Avantage en nature sur les repas
Accès prestations comité d'entreprise
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Convention collective de la restauration collective
Qui sommes-nous?
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Présente dans toute la France, Ansamble compte 340 restaurants, 16 ateliers culinaires et livre plus de 4400 crèches. Chaque jour, en tant qu'entreprise engagée, nous cuisinons pour les secteurs de la petite enfance, de l'enseignement, des entreprises et administrations et du médicosocial (EHPAD, foyers d'accueil médicalisé).
Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine et le service au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humaines fortes – écoute, échange, proximité et authenticité – et qui valorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
Et si on cuisinait Ansamble ?