Postée il y a 22 heures
Au sein d'une cuisine centrale de 2 restaurants snack brasserie , vous faites l'assemblage des produits ( stockes sous vide) , vous préparez le dressage des plats ( bowl) qui seront à réchauffer et les salades.
Aucune cuisson sur place.
Vous devez respecter les procédures de stockage des aliments.
Vous travaillez du lundi au jeudi de 11h à 18h et le dimanche de 10h à 17h.
Experience: 3 Mois - en restauration
Compétences: Chaîne du froid,CAP cuisine,Titre professionnel cuisinier,Cuisinier en restauration collective,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Expérience en cuisine de collectivité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 3 Mois - en restauration
Compétences: Chaîne du froid,CAP cuisine,Titre professionnel cuisinier,Cuisinier en restauration collective,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Expérience en cuisine de collectivité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide