Responsable de crêperie (H/F)

FLEURAVEN
Postée il y a 15 jours

Les missions du poste

Pour la saison 2025, nous recherchons un(e) responsable de crêperie.
L'établissement est idéalement situé au cœur de Pont-Aven.

Nous recherchons un.e responsable de crêperie passionné.e pour rejoindre notre équipe.

Sous la responsabilité de la Direction, vous aurez les missions suivantes :
- Management des équipes et préparation des plannings
- Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments
- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Gestion des stocks et réalisation d'un inventaire tous les mois
- Suivi des ratios et des coûts (masse salariale et achat matière)
- Validation des factures f&b

Compétences requises:
- Expérience préalable en Crêperie
- Une appétence pour les chiffres et les bons résultats
- Savoir tourner des crêpes serait un vrai plus !
- Connaissance des normes HACCP
- Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression
- Un très bon relationnel et une bonne présentation

Contrat du 1er avril au 3 novembre 2025.

Si vous êtes passionné nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe

Experience: 1 An(s)

Compétences: Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pont-Aven
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 650 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Pont-Aven / Emploi