Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Dans le cadre d'une augmentation d'activité, nous recherchons pour l'EHPAD LES VOSGES situé à WITTENHEIM (68) un(e) CUISINIER(E) F/H qui intégrera et renforcera notre brigade en cuisine.
Vos missions :
- Avec le support du Responsable restauration, assurer la production chaude et froide en équipe,
- Garantir la qualité gustative des plats,
- Garantir le strict respect des règles HACCP,
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
Le site :
- Typologie de site : EHPAD de 70 résidents
- 4 collaborateurs SODEXO sur site
- 70 couverts / service
- Typologie de consommateurs : Personnes âgées+ personnel client
- Equipe à taille humaine - Bonne humeur exigée !
- Offre restauration : Harmonie
- Régimes spécifiques et textures modifiées (hypocaloriques, enrichissement)
Les + du postes et du site :
- Cuisine avec équipements récents et spacieuse permettant de travailler agréablement
- Plats entièrement faits maison avec des produits frais essentiellement
NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN A PARTIR DU
Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
- Horaires en continu matin ou après midi (selon planning)
- Travail du lundi au vendredi et 1 week-end sur 2, permettant d'avoir un jour fixe de repos hebdomadaire
- Jours fériés travaillés ou non (suivant planning)
De nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise
Salaire brut à 2000€ brut/mois, 13ème mois, Prime de week-end, 10 RTT, participation aux bénéfices, une couverture santé intéressante, oeuvres sociales du CSE
Des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et
de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !
Profil recherché :
- CAP Cuisine ou équiv. exigé
- Expérience de 2 années au minimum souhaitée en restauration collective ou forte volonté de progresser : le chef vous garantie une formation culinaire de qualité
Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et
de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !
Profil recherché :
- CAP Cuisine ou équiv. exigé
- Expérience de 2 années au minimum souhaitée en restauration collective ou forte volonté de progresser : le chef vous garantie une formation culinaire de qualité
Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.