Accor FR
Postée il y a 9 heures
VOS MISSIONS et VOS RESPONSABILITES :
- Contribuer, par une relation chaleureuse et personnalisée, à la fidélisation du client
- Encadrer les collaborateurs de l'hôtel et ceux en contrat d'extra lors des événements, conférences, fonctions et manifestations afin d'assurer la qualité de service restauration convenu avec le client
- Diriger son shift de travail en s'assurant que les membres de l'équipe soient préparés, en priorisant et déléguant des tâches et en attribuant des tâches spécifiques
- Être force de proposition et optimiser la vente des prestations annexes auprès de la clientèle
- Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
Qualifications
VOTRE SAVOIR-FAIRE et SAVOIR-ETRE
- BACHELOR en restauration et/ou école de management hôtelier
- Première expérience réussie en tant que Superviseur dans la restauration de l’hôtellerie ou traiteur
- Expérience opérationnelle de banqueting et événementiel
- Première expérience managériale souhaitée
- Maîtrise du français et de l’anglais
- Maîtrise de BIZZON souhaitée
- Optimisme, passion, innovation, créativité, adaptabilité, capacité de remise en question, orienté client et capacité à atteindre des objectifs ambitieux et à relever des challenges