Postée il y a 13 heures
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons notre chef de partie pâtissier :
Service en coupure.
Repos le mercredi et le jeudi.
Vous possédez le CAP pâtisserie et vous êtes autonome !
Vous déjeuner et diner chaque jour travaillé avec l'équipe avant le service !
Possibilité d'avoir une chambre sur place selon votre situation.
Nous vous attendons à partir du mois d'avril et jusqu'à fin octobre.
Experience: 2 An(s) - en cuisine ou cap
Compétences: Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - en cuisine ou cap
Compétences: Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle