Les missions du poste

Description du poste
Nous recherchons un boucher (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre client. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la vente des produits carnés, tout en garantissant un service de qualité pour satisfaire les clients.

Vos principales missions :

Réceptionner, contrôler et préparer les viandes et produits carnés (désossage, découpe, parage).
Conseiller et fidéliser la clientèle grâce à un accueil chaleureux et des conseils avisés.
Assurer la présentation, l'hygiène et le respect des normes de qualité des produits.
Gérer les stocks, passer les commandes et garantir une mise en rayon attractive.
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Ce poste nécessite de travailler selon des horaires flexibles. Vous devrez notamment :

Être disponible pour travailler jusqu'à 19h certains jours.
Assurer des rotations incluant des week-ends, selon le planning établi.

Profil recherché :

Connaissances approfondies des produits carnés et maîtrise des techniques de découpe.
Dynamisme, rigueur et sens du service client.
Capacité à travailler en équipe et à gérer les périodes de forte activité.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Joseph
Contrat : Intérim
Salaire : 15 € par heure

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